Пол Маккартни посетил могилу Элвиса Пресли

mediator

 
Прославленный британский музыкант, бывший участник группы "Битлз" Пол Маккартни впервые побывал на могиле "короля рок-н-ролла" Элвиса Пресли в американском городе Мемфис. Об этом сам композитор сообщил сегодня в своем микроблоге в соцсети "Твиттер". Певец оставил на могиле Пресли свой гитарный медиатор. "Это для того, чтобы Элвис мог играть на небесах", - пояснил Пол.


Британский музыкант, который с юности был поклонником творчества Пресли, посетил его резиденцию "Грейсленд" в Мемфисе. "Битлз" выступали в этом американском городе в 1966 году, когда "король рок-н-ролла" был еще жив.

Маккартни гастролирует в США с туром под названием "Out There" ("Там"). В воскресенье он дал концерт в Мемфисе на арене "ФедЭксФорум" (FedExForum), где присутствовало 14 тысяч слушателей. Композитор, которому скоро исполнится 71 год, выступал три часа, спев около 40 песен, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.