Чапман из шпионки переквалифицировалась в дизайнера с радикальными наклонностями

chapman 2787692b

 
Анна Чапман, с помощью Путина вернувшаяся в Россию после провальной шпионской карьеры, пробовала себя в разных ипостасях. Кем она себя не представляла! Но теперь она ударилась в гламур и решила проявить себя на дизайнерском поприще, выпуская одежду, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на The telegraph.


Свою коллекцию повседневной одежды 31-летняя бывшая шпионка представила на выставке в турецком курорте Анталья. При этом она констатирует, что ее коллекция подойдет и для большого города и для захолустной деревни.

Теперь потребители и любители гламура смогут увидеть первую женскую коллекцию одежды от Анны Чапман. Фишкой своей коллекции провальная шпионка и дочь офицера КГБ считает дизайнерские сумочки от Анны Чапман, напоминающие книги от известных радикально настроенных русских писателей. Тут и макет книги Герцена «Кто виноват?», и Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?», и Чернышевского «Что делать?».

Неизвестно, какая судьба будет ожидать новый бренд. Раньше шпионская душа Анны изъявляла желание принимать участие в разработке новой униформы для российских космонавтов, но проект, как и шпионская карьера, – провалился.

Новый бренд будет носить имя провальной шпионки – Анны Чапман, взявшей себе фамилию бывшего мужа англичанина.

«Конфликты и законы» напоминают, что Анна Чапман была раскрыта полицией Нью-Йорка в 2010 году и обвинена в причастности к сети российских шпионов. Ее депортация на родину напоминала сюжет из старого советского кино в стиле холодной войны, когда происходил обмен шпионами между Россией и США.

Не смотря на агентурный провал (а это – позор, ведь о хороших агентах узнают из их мемуаров, а не из международного скандала с раскрытием шпионской сети), в России она была очень тепло встречена Путиным. Он лично приветствовал ее возвращение на родину.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На провокації з боку противника підрозділи ОС вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат і поранень за вчора серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.