Виталий Кличко рассказал, какие препятствия ему чинили пограничники

pereshkodi klichko

 
Комментируя журналистам все препятствия, которые ему делала власть, чтобы он не попал на Европейскую площадь в Киеве, Кличко сказал: «Когда нет одного Кличко - поможет второй. В первой половине дня здесь был мой брат, который прошел с колонной к Европейской площади и выступил на митинге. Затем приехал я», - сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


Виталий Кличко сообщил, что препятствия он встречал также при прохождении паспортного контроля в Кривом Роге, где сел его самолет, который не приняли в аэропортах Киева. «Я, как народный депутат, имею дипломатический паспорт, который я и предъявил при пересечении границы. Меня пытались держать некоторое время, ссылаясь на то, что я должен пройти проверку. Хотя владельцы дипломатического паспорта такой проверке не подлежат», - сказал журналистам Виталий Кличко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Першим іноземним лідером, з яким Байден проведе розмову, стане прем’єр Канади Джастін Трюдо - телефонний дзвінок запланований на п’ятницю

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.