Через виступи сепаратистів у Донецькій та Луганській областях Турчинов не вилетів до Литви

litva turchinov

 
У зв’язку з подіями у Донецькій та Луганській областях Голова Верховної Ради України, в.о. Президента України Олександр Турчинов скасував свій робочий візит до Литви, де він мав брати участь у Конференції голів Парламентів країн-членів, повідомляє Інформаційне управління ВР України.


О.Турчинов скликав термінову нараду керівників силових міністерств та відомств та взяв під свій особистий контроль ситуацію, що склалася у Донецькій та Луганській областях через виступи сепаратистів.



Комментарии

  +0 #1 Галина 07 апр. 2014 г., 8:48:18
Власти бездействуют. Нам надо самим идти к админзданиям и давать отпор сепаратистам! Выходите, люди! Вставай, Украина! Потом будет поздно!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.