Футбольный клуб «Кривбасс» отменил свои матчи в премьер-лиге

krivbass

 
Украинская футбольная премьер-лига (УПЛ) подтвердила, что криворожский клуб "Кривбасс" не сыграет в последнем матче чемпионата Украины. "Кривбасс" проинформировал премьер-лигу, что из-за тяжелого финансового состояния клуб вынужден отказаться от участия в матчах 30-го тура чемпионата Украины и чемпионата молодежных команд с "Волынью", а также в матче 14-го тура второй части чемпионата U-19 с "Днепром", сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.


Дирекция премьер-лиги приняла к сведению информацию о невыезде трех команд клуба на календарные матчи и проинформировала все задействованные стороны", - заявили в пресс-службе УПЛ.

Ранее сообщалось, что "Кривбасс" не сыграет с "Волынью", поскольку не имеет средств на поездку в Луцк.

Команда, находящаяся в настоящий момент на шестой строчке в турнирной таблице чемпионата Украины, прошедшей зимой начала испытывать серьезные проблемы с финансированием. Задолженность по зарплате перед футболистами и тренерами составляет несколько месяцев, кроме того, не оплачены коммунальные счета по содержанию базы.

"Кривбасс" должен погасить свои все свои долги до 14 июня.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Вчера поздно вечером враг атаковал многострадальный Харьков. Также в 7 часов утра были нанесені ракетные ударі по Одессе и предместью города Сумы

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.