mogno vse

Печерский суд арестовал квартиры подельницы януковича

lukash kvartiri

 
Печерский районный суд. Киева арестовал три квартиры, принадлежащие экс-министру юстиции Елене Лукаш: соответствующее решение 4 августа приняла судья Светлана Смык по ходатайству следователя по особо важным делам при управлении спецрасследований ГПУ. Об этом сообщается в Реестре судебных решений, передает Укринформ.


Сторона обвинения настаивала на том, что по статьям обвинения Лукаш как обязательное дополнительное наказание предусматривается конфискация имущества.

Прокуратура установила, что Лукаш принадлежат три квартиры в Киеве. Адреса квартир в обнародованном постановлении суда не указываются.

В то же время, как писали СМИ, экс-министр имеет две квартиры - 1-комнатную и 3-комнатную на проспекте Глушкова, 51, а также квартиру в новостройке бизнес-класса на Подоле, на улице Ярославской, 7/9.

Расследование по Лукаш продолжается с 20 мая 2014 года по подозрению в завладении по предварительному сговору группой лиц средствами государственного бюджета в сумме 2 миллиона 523 000 гривен путем их необоснованного перечисления ООО «Европейская правовая группа» и двум ФОП.

Согласно декларации Лукаш за 2013 год, она имеет 3 квартиры 127,4, 125,3 и 111 кв. м.

По состоянию на 15 июля ГПУ готовила документы на то, чтобы объявить Лукаш в международный розыск.

Сейчас местонахождение экс-министра юстиции Елены Лукаш не установлено.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби на сході України, один військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил дістав поранення. Наразі він отримує медичну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.