mogno vse

В Святошинском райсуде присяжные взбунтовались

prisyagnie

 
Пятеро присяжных по делу бывших бойцов спецподразделения «Беркут» Павла Аброськина, Сергея Зинченко, Сергея Тамтуры, Александра Маринченко и Олега Янишевского, подозреваемых в убийствах активистов Майдана в феврале 2014 года, заявили самоотвод. Об этом сообщает УНИАН, передают «Конфликты и законы».


Присяжные объяснили свое решением малой наградой, которая составляет от 40 до 60 грн за одно судебное заседание.

Также присяжные заявили об отсутствии компенсации за проезд по Киеву в Святошинский райсуд.

Один из присяжных сказал, что за такие небольшие деньги, которые он получает, его могут считать предвзятым и даже - «ненормальным».

Если суд удовлетворит самоотвод присяжных, это будет означать рассмотрение дела с нуля.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора, внаслідок ворожих обстрілів в районі відсічі та стримування збройної агресії рф на території Донецької та Луганської областей, один наш герой отримав поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.