mogno vse

Солнцеликий не снизошел к яйцеударенному или - в другой раз Путин навестит Тимошенко?

putin vizit

 

Как Янукович ни пыжится, а хвастать туфлями из страусиной кожи теперь может только перед своими ПРоститутками и ПРиматами. Более показывать свою страусиную манерность негде: Меркель его проигнорировала, хоть он и ловил ее взгляд, как кот муху, на ЕВРО никто не приехал, да и Ялтинский саммит тоже пошел коту под хвост.


А Януковичу ж нужно высокое общение. Ой как он нервничает: встречаться с ним порядочные политики – не хотят, народ его – ненавидит. Он даже признался, что по ночам плохо спит из-за того, что все его проклинают, и только друиды готовы чистить ему страусиную ауру.

Казалось бы, раз человек переживает из-за народных проклятий, то должен выйти в народ, покаяться, ударить ему челобитную и – все исправить. У него и возможность была - около Украинского дома. Но самый смелый яйцеударенный не рискнул. Помните, как он от одного яйца несколько часов отходил, а потом с кислой миной плакал в ТВ-камеру? А где гарантия, что люди под Украинским домом не принесли несколько сотен яиц? Гарантии – нет. А представляете, если все да бросят хотя бы по одному яйцу? Тогда бы Януковича пришлось не только яйцами выкатывать какой-нибудь бабке, а еще и Кашпировского вызывать, дабы он яйцеударенного вывел из яичного транса. Вот Янукович струсил и не приехал.

Хотя, переживание – это одно, а вот деньги и власть – другое. Так что он, думая о направленных на него проклятиях, тем не менее, не забывает заботиться о СЕМЬЕ.

Вот только общения не хватает. И Янукович уже за бюджетные деньги готов в Англию лететь, лишь бы услышать английскую речь (в которой ни бум-бум), да напрячь МИД, дабы он какой-никакой протокольчик встреч набросал, о которых ИНТЕР потом расскажет, как о великих достижениях.

Но Олимпийские игры еще далеко. А тут чудо: сам ВВП к нему в гости собрался ехать. К его приезду готовились: и закон о языках незаконно протянули, и начали говорить об оценке ГТС, лишь бы угодить такому любимому карлику.

А карлик, перелетев через границу Украины, первым делом - к байкерам: как дела, пацаны? Янукович не напрягает? Чего он там еще с байкерами обсуждал – неизвестно. Только вот пока он с байкерами важные вопросы перетирал, Янукович томился: где же ненаглядный и солнцеликий? Почему на четыре часа опаздывает? И все поглядывал на двери и не понимал, почему ВВП не оценил всех подарков, которые ему подготовили.

А ВВП кент мстительный. Он ему «эту белую лошадь», то есть обвинение в сговоре с Тимошенко, никогда не простит. Даже если Янукович захочет стать с ним вровень и опуститься на коленки. И таки да. ВВП сазу отреагировал на все подарки Януковича. Тот ему: мы вам закон! А ВВП: в России уважают украинский язык. Янукович: да нам бы газ пустить! ВВП: вопрос с газом остается открытым. Но при этом украинская сторона заявляет: с ВВП было подписано энное количество соглашений. А то, что эти бумажки ни о чем, так это – мелочи.

ВВП в очередной раз дал понять Януковичу, что украинский «Я» для него – холуй, к которому можно снизойти только для того, чтобы подразнить, как шута. Дабы потешить остальных. Понял ли это Янукович? Дойдет ли до него когда-нибудь, что в Европе к нему (несмотря даже на его прошлое и настоящее) и то относятся лучше и хотя бы соблюдают приличия? Для ВВП Янукович – полигон по достижению нужных России целей. Ведь не зря же за день до прилета ВВП в Украину появилась информация, что Россия не против оттяпать часть Луганщины. Думаете, совпадение? Или, может, ВВП этой информации не знал? И что, Янукович высказал ВВП свое «фэ»? Ой, что вы, когда же это кролик удаву указывает?

Наоборот, учитывая, что никто из европейских представителей с ним ручкаться не собирается, Янукович, изнывая от скудости общения, попросился у ВВП на Саммит (G20), который состоится в Санкт-Петербурге  в 2013 году.

А Путин, прекрасно зная о последних заявлениях европейцев, которые заметили, что если Янукович не выпустит политических заключенных, то Украина не будет председательствовать в ОБСЕ, тем не менее, издеваясь над яйцеликим, сообщил: «Украина будет председательствовать в ОБСЕ, и, безусловно, нам бы тоже хотелось поговорить о ваших приоритетах и обсудить нашу возможность содействия». И яйцеударенный это проглотил. Как глотал и другие оскорбления от солнцеликого.

Так что можно констатировать: подарки от Януковича ВВП не пришлись по душе, и дармовые газы Украине придется собирать в клозетах. Вот только одну пакость ВВП Януковичу не преподнес: не поехал к Тимошенко. Ведь если еще и ВВП к ней изволит в гости (а это будет не очная ставка), то Януковича точно удар хватит. Но уже не от яйца.

Лина ТЫХА



Комментарии

  +4 #1 Алекс 12 июля 2012 г., 21:38:22
Средний срок жизни украинцев-62.5 лет.В принципе пол года можно и потерпеть, чтоб потом порвать все баяны.
  +1 #2 МиХаил 12 июля 2012 г., 21:44:45
СПАСИБО! 8) :-)

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.