mogno vse

ПРокаженная Украина

prokaza

 
Когда человек серьезно болеет, он редко выздоравливает самостоятельно. По большей части, идет к врачу и ему назначают лекарство. Украина сегодня больна. И не чем-нибудь, а ПРоказой, болезнью, в украинском обществе превратившейся в раковую опухоль, что во все времена делала заболевших - изгоями.


Сегодня Украина – тоже изгой. Янукович, разворовав страну и насадив смотрящих, заразил государство ПРоказой, проявляющейся через ложь, отсутствие морали, порядочности, лжесвидетельство и откровенное невежество и воровство.

Общество, наблюдающее за тем, как откровенные уголовники, нарушающие закон, Конституцию и регламент Верховной рады, поучают других жизни – сходит с ума. Дети, которых нужно учить светлому и чистому, теперь откровенно говорят: отсидел в колонии – стал президентом, украл денег – стал миллионером, оболгал человека – получил одобрение власти.

Всякие циничные твари, ставящие свои личные интересы выше интересов государства, но прикрываясь антифашистскими лозунгами (хотя самих фашистов в глаза не видели и очень даже теперь живущие по заветам Гебельса, потому как Партия Регионов практически полностью легализировала практику идеолога фашизма (о чем можно посмотреть здесь), учат подрастающее поколение тому, что в Украине может выжить и нормально жить только подонок, урка, убийца и вор. Все остальные – ничтожества, которым нет места в ПРокаженном обществе, созданном Януковичем.

Молодежь, она ведь не учится на догмах, а только на примерах. А примеры перед глазами красноречивые: приспособился, украл, откупился – стал депутатом и получил льготы и возможность воровать дальше. Оболгал товарища – получил выгоду перед начальством. Провернул шулерство, например, как ПРости господи, Лена Б, - и переехал из Донецка в столицу, в квартиру, в покупку которой из собственного кармана не вложил ни копейки. Или как Колесников - украл денег при подготовке к ЕВРО, а теперь других учит жизни. Ну, или как Саша стоматолог, что до папиного президентства был дурак-дураком, а теперь – миллионер. И таких примеров из партии ПРоходимцев – множество.

Но главное, – это ложь. Молодое поколение учится говорить так, как Чечетов, который вчера, в наглую, дирижирует в ВР, нарушая закон, а потом говорит, что их партия – самая честная. А нынче Чечетов рассказывает, что урка не может править государством, а потом перепугано добавляет, что править не может только урка с непогашенными судимостями, а вот с погашенными – пожалуйста.

Какими могут вырасти дети, на примерах видящие, что мораль, уважение старших, честность и порядочность – это качества, мешающие жить в современной Украине? Почему нынче большинство граждан и предпринимателей сталкиваются с неуважением и кидаловом? Да потому что уверены: им (как и представителям власти) можно солгать, обмануть, выкрутиться. Но когда так поступают по отношению к ним – недоумевают: как же так, договор то был другим?

Янукович своим примером и поведением доказывает: шулерство – механизм для получения выгоды. Он уверен: если не обманет Европу, то объегорит Путина. Только вот кэгэбист Путин умеет общаться с урками. Он – не Европа, миндальничать не станет. И даже если и заманит Януковича сыром, то только для того, чтобы уничтожить.

Но украинскому обществу, которое после слабости оранжевых, побоявшихся урок притянуть к ответу, уже все равно, кто этих урок добьет – Европа или Россия. Больная страна более не может существовать с ПРоказой, пожирающей ее уже не только снаружи, но и изнутри.

Если Янукович все же подпишет соглашение с Европой, у Украины появляется шанс на выздоровление. Если нет, то тогда Путин поставит эту территорию на очень долгий карантин, и только выжившие, через долгое время, смогут восстановить страну.

Но есть и третий вариант, когда больные в поисках выздоровления решаются на операцию. И тогда раковая опухоль под названием «Партия регионов» - беспощадно вырезается, в надеже на выздоровление общества. Но это – кардинальный вариант, и в Украине нынче нет хирурга, готового провести такую операцию. А жаль…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -4 #1 urkor 28 30 окт. 2013 г., 19:50:32
Всё правильно, но вот подписание ассоциации ничего хорошего не даст, как, впрочем, и с Россией: Украина не имеет "своих сил" делать что-либо положительное.Она в глухом углу и выхода не знаем.
  +2 #2 DJJ 31 окт. 2013 г., 10:33:37
Автор выразил мысли миллионов украинцев.
Супер статья. Спасибо за правду.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.