mogno vse

Вниманию власти: в сети появился план России по дестабилизации юго-востока Украины

plan distabilipzatsii

 
Задача Путина – сорвать легитимные выборы президента Украины. Для этой цели российское ФСБ будет предпринимать все мыслимые и немыслимые усилия. Вот и сейчас в сети уже появился план ФСБ по дестабилизации ситуации на юго-востоке Украины.


Провокаторы работают над планом Путина – постоянно. Задача украинцев и власти – предотвращение провокаций, срыв планов Путина и работа на проведение легитимных выборов президента Украины.

plan distabilizatsii2



Комментарии

  +5 #1 Alexander 07 апр. 2014 г., 6:58:43
Что бы сбить планы противника надо его занять чем то посторонним. Подтягивайтесь в русню и устраивать там зеркально путинским провокациям.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.