mogno vse

Бездеятельность руководства АТО уже напрягает по-взрослому

izvarino4

 
В районе поселка Северный Краснодонского района, по данным, которые поступают от активистов, находящихся на оккупированной территории, сосредоточенна российская боевая техника в количестве более 100 единиц, состоящая из танков, БТРов, установок «Град», автомашин. Об этом пишет на своей странице в Фейсбук Константин Ильченко, сообщают «Конфликты и законы».


Идет явное наращивание присутствия российских войск на территории Украины.

Не хочу делать никаких выводов, но бездеятельность руководства АТО уже напрягает по-взрослому.

Сколько еще наши генералы будут находиться в роли статистов, передающих в эфир факты вторжения и ничего не делающих для ликвидации этого самого вторжения. Что происходит?



Комментарии

  +0 #1 yur 16 авг. 2014 г., 22:58:50
Явно наш главком Порошенко хочет дольше поиграться с терпением народа. Ведь почему то граница до сих пор не перекрыта, хотя столько людей задействовано. И не видно на передовой батальонов депутатов, прокуроров и т.д., они что не военнообязанных? Т.е. за Украину пиарится власть и магнаты, а гибнут и воюют пусть простые сменные, уже минус власти.
  +0 #2 Vitas 17 авг. 2014 г., 4:03:48
Це САБОТАЖ!!! Який процвітає на безкарності!! Для чого- щоб появилось безвір,я, щоб опустились руки, щоб було більше трупів.... Яник нафаршував все 5 колоною. І перших люструвати потрібно генералів, які "закрили кордон", які "повнісю оділи в бронежелети солдат". Слаа Україні!!!
  -1 #3 митр 17 авг. 2014 г., 4:21:22
так тих гребаних генералів з автоматом і вперед
  -1 #4 еще одинСерега 17 авг. 2014 г., 5:18:51
А эти козззлы толстомордые первые предатели Украины, они хуже террористов
  +1 #5 влад 17 авг. 2014 г., 9:23:01
Посмотри на карту и все станет ясно. Чем их достать? Артиллерией далеко, да и рядом граница кацапов, что только спровоцирует экскалацию конфликта, а нам пока мы не разделались с боевиками в урбанистической зоне Донбасса это ни к чему. Авиацию опять же задействовать нельзя, так как она будет работать в зоне российских средств ПВО без прикрытия, что снова приведет к неоправданным жертвам. Так что надо разбираться с бандюками в глубине территории Донбасса. А за этими кацапскими говнюками следить. Как только они окажутся в зоне досягаемости нашей артиллерии - их можно будет мочить.
  -1 #6 Ник 17 авг. 2014 г., 10:30:35
Всех генералов отправить в зону АТО,сидят в штабах и штаны протирают,да у них там вор вором погоняет!А наши дети гибнут,нет продовольствия и оружия,все продают так названные генералы,с...!Это они должны быть пушечным мясом,а не наши дети!Ничего не делается правительством и этими генералами "беременными",гибнут ребята наши,спрашивается за что,за олигархов и пузатых генералов!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.