mogno vse

80 бойцов из-под Иловайская остаются в плену - Семенченко

semenchenko plennie

 
В плену у боевиков «ДНР» в районе Иловайская остается 80 бойцов. Об этом в студии hromadske.tv вчера заявил комбат «Донбасса» Семен Семенченко, сообщают «Конфликты и законы».


«Я знаю, что 80 человек остаются в плену. Это раненые. Я не знаю, сколько погибло. Они продолжают выходить », - сказал он.

По его словам, котел под Иловайск - не единственный. Просто об этом случае стало известно.

«Если сейчас необходимо защищать Родину, надо собрать в кулак тех, кто хочет это делать, а не тех, кто будет бежать», - считает комбат.

«Отсутствует координация, ложь командования. Поэтому мы требуем четкого расследования и публичного наказания виновных», - отметил Семенченко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.