mogno vse

В ЛНР вывесили расстрельные списки

rasstrel

 
В Луганске и Стаханове появились объявления о розыске «преступников» военной полицией ЛНР. В тексте листовки указано, что их разыскивают за «фальсификацию выборов» и «лоббирование интересов провластных политических сил». Некоторых жителей города и области приговорили к расстрелу согласно законам ЛНР, сообщает informator.lg.ua, передают «Конфликты и законы».

rasstrel1

rasstrel2

За каждого «преступника» «военная полиция» обещает вознаграждение в сумме 100 тысяч гривен. Как сообщил Informator‘у закрытый источник, листовки появились на дверях подъездов сегодня утром.



Комментарии

  +0 #1 Lady Mama 24 окт. 2014 г., 23:33:35
Opomnites' Lyudi!!! Mi chto budem degrodirovat' I stuchat' na svoih je, nam ne nujna Ohota na Ved'm(

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.