mogno vse

Этого не покажут в России

fr

 
Как сообщает в livejournal пользователь frankensstein, боевики и сепаратисты продолжают на захваченных украинских территориях заниматься мародерством и расстрелами.


Российское ТВ показывает лживые ужастики про двух рабов и распятых детей, но никогда не показывает правдивые истории о том, как бандиты с колорадскими ленточками убивают и грабят в Донецке мирных жителей.

Вчера вечером в центре Донецка расстреляли Дениса Бутырского. Его знали многие в Донецке.

Страничка Вконтакте http://vk.com/id12710756.

Известно об убийстве мало, что не удивительно, учитывая ситуацию в городе. Пишут, что поводом для расправы стала машина Дениса. Ее помнят многие дончане из-за характерных номеров «Трамвай». Вроде как машину пытались отжать, а хозяин этому препятствовал.

Убитый не был военным, не был наводчиком, не вел активную политическую жизнь. Повод для расправы - чисто бытовой. Потому что в Донецке сейчас так принято решать проблемы.

Другой подобный случай: в Шахтерске расстрелян местный бизнесмен Галыга. Я слышал о нем. Галыга занимался углем, а я писал о копанках. Галыга имел несколько нелегальных шахт в прежние времена, был человеком довольно зажиточным. Пишут, что боевики расстреляли дом Галыги из автоматов за то, что отказался платить. Вместе с ним убили его жену. Дочка ранена в голову, но чудом осталась жива. Сейчас в реанимации.

Донбасс превратился в Сомали, где человеческая жизнь ничего не стоит, и любого могут убить просто на улице за мелкую провинность.

Спасибо России. Спасибо ДНР. Все олигофрены, которые раньше собирали бутылки и жрали собак в поселках, теперь вооружены и решают, кому жить, а кому не жить. Но этого, конечно же, не покажут в России.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.