mogno vse

Путин услышит сбор блатных и шайку нищих?

batya

 
О том, что на оккупированной Россией территории гуляет босота, шаровики-затейники, уголовники, обманутые и российская армия – писалось не единожды. Регион там жуткий: если по всей Украине как-то продвигались европейские взгляды, люди учились защищать свои права и могли их отстоять, то Донбасс был Кучмой, а потом и Ющенко отдан на откуп уголовникам и рецидивистам, что в какой-то момент надели белые перчатки, решив, что такой антураж прикроет от мира факт того, что эти руки – по локоть в крови.


Подобный откуп привел к плачевному результату: большое число людей превратились в рабов, даже не осознавая, что безумно рады своему рабству. Но и такой раб иногда начинает желать свободы. Правда, не для того, чтобы сделать свободными других, а потому, что решил сам обзавестись рабами.

Ситуация на Донбассе красноречиво показала, что именно босота - истинный донбасский пролетариат. Она, учуяв возможность грабить, убивать и насиловать, решила, что ей можно все, и что это тот случай, когда появилась возможность повторить подвиг Ахметова, Колесникова и иже с ними, и из уголовников превратится в олигархов.

Только могли ли они предположить, что их мечты возьмут на вооружение такие кукловоды, как Ахметов, Колесников, Ефремов, Королевская и другие реальные рабовладельцы?

Эта свора блатных решила использовать народ Донбасса для своих целей: шантажа украинских властей. Вполне вероятно, в марте они еще не думали о том, что Путин начнет вводить регулярные войска на территорию Украины, но и при сложившихся условиях бонзы уголовного мира Донбасса чувствуют себя хорошо: ведут бизнес, руководя марионетками типа главарей якобы республик и шантажируют их устами мир и Украину.

Марионетки же хотят чуть-чуть выйти из-под контроля, чтобы в смутное время и себе сколотить капиталы, ибо понимают: делать ноги под чужим паспортом нужно тогда, когда где-то на счетах есть лишний миллиончик долларов, который потом можно под чужим именем проживать.

Потому Плотницкий, Захарченко и другие ставленники уголовников Донбасса начали делать себе деньги. Но тут стали возмущаться те, кто якобы боролся за идею.

Павел Дремов, считающий себя командующим фронтом казачьей национальной гвардии, решил, что нужно в очередной раз прокричать: «Путин, памаги» и пожаловаться большому папику (а проще - узаконенному вору, что воровал еще при Собчаке) на таких плохих воров, как Плотницкий.

Что интересно: бандит «Батя» прям по Фрейду (т.е. подсознательно говоря то, что есть на самом деле), отправляя главному вору России маляву, называет вещи своими именами, констатируя, что Луганская республика всего лишь -  ТАК НАЗЫВАЕМАЯ. То есть, он очень хорошо понимает, что никакой республики – нет. Но ему хочется, чтобы был Путин, который – справедливый, который, должен (пойдя в разрез со своими воровскими замашками) утихомирить вора, что назвался главой республики, а теперь попросту – ворует.

И не стоит думать, что «Батя», знающий, что такое тюремные нары не понаслышке, не догадывался, что псевдолидеры будут воровать так, чтобы и хозяев ублажить и – себя не обидеть. Но на камеру он ведет себя так, вроде как подобное оказалось сюрпризом!

С какой целью он со своим бандформированием записывает видео обращение к Путину? Чтобы сообщить главному российскому вору, что у него есть подтверждающие документы, что Плотницкий – вор? Так Путин это и так знает. Но «Батя» - валяет дурака, ибо «хочет спросить у России: доколе воры и жиды» будут их обворовывать?

Павел Дремов в своем обращении сообщил много интересных фактов. Он изрек, что Плотницкий – ставленник Наталии Королевской, а в ОДА входят люди Ефремова. А еще рассказал, как на самом деле проходили выборы, и его слова доказывают: выборов – не было, а все происходящее – игра уголовников, что угождают Путину и держат за мягкое место Порошенко.

Правда, кажется, Дремов записал это видео с одной целью: пошантажировать Плотницкого и его хозяев, заявив, что имеет флешку с компроматом на тех, кто развязал кровавую бойню на Донбассе.

Люди на видеообращении не любят Украину. Они хотят жить в прошлом. Там, куда нет возврата. И ради этого - готовы убивать других.

И все бы ничего, если бы не одно «НО». Дремов Павел Леонидович, что на видео обращении к Путину так ратует за справедливость, на самом деле – невежественная особь, работавшая каменщиком, но успевшая ощутить запах крови, участвуя в Чеченской войне на стороне войск РФ. Также этот искатель справедливости ранее был судим за разбой и изнасилование.

Из вышесказанного можно сделать неутешительный вывод: все, что волнует Дремова – это невозможность самостоятельно проводить разворовывание денег из России и самостоятельно гнать тот же уголь, чтобы класть деньги в свой карман. А призывы стоять за справедливость - ничто иное, как прикрытие для достижения своих корыстных целей.

Хотя, правды ради, следует заметить, что такой же болезнью хворают и многие украинские политики, когда за популизмом для электората прячут банальное желание дорваться до денежных потоков, а проблемы граждан им интересны только перед выборами.



Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.