Путин услышит сбор блатных и шайку нищих?

batya

 
О том, что на оккупированной Россией территории гуляет босота, шаровики-затейники, уголовники, обманутые и российская армия – писалось не единожды. Регион там жуткий: если по всей Украине как-то продвигались европейские взгляды, люди учились защищать свои права и могли их отстоять, то Донбасс был Кучмой, а потом и Ющенко отдан на откуп уголовникам и рецидивистам, что в какой-то момент надели белые перчатки, решив, что такой антураж прикроет от мира факт того, что эти руки – по локоть в крови.


Подобный откуп привел к плачевному результату: большое число людей превратились в рабов, даже не осознавая, что безумно рады своему рабству. Но и такой раб иногда начинает желать свободы. Правда, не для того, чтобы сделать свободными других, а потому, что решил сам обзавестись рабами.

Ситуация на Донбассе красноречиво показала, что именно босота - истинный донбасский пролетариат. Она, учуяв возможность грабить, убивать и насиловать, решила, что ей можно все, и что это тот случай, когда появилась возможность повторить подвиг Ахметова, Колесникова и иже с ними, и из уголовников превратится в олигархов.

Только могли ли они предположить, что их мечты возьмут на вооружение такие кукловоды, как Ахметов, Колесников, Ефремов, Королевская и другие реальные рабовладельцы?

Эта свора блатных решила использовать народ Донбасса для своих целей: шантажа украинских властей. Вполне вероятно, в марте они еще не думали о том, что Путин начнет вводить регулярные войска на территорию Украины, но и при сложившихся условиях бонзы уголовного мира Донбасса чувствуют себя хорошо: ведут бизнес, руководя марионетками типа главарей якобы республик и шантажируют их устами мир и Украину.

Марионетки же хотят чуть-чуть выйти из-под контроля, чтобы в смутное время и себе сколотить капиталы, ибо понимают: делать ноги под чужим паспортом нужно тогда, когда где-то на счетах есть лишний миллиончик долларов, который потом можно под чужим именем проживать.

Потому Плотницкий, Захарченко и другие ставленники уголовников Донбасса начали делать себе деньги. Но тут стали возмущаться те, кто якобы боролся за идею.

Павел Дремов, считающий себя командующим фронтом казачьей национальной гвардии, решил, что нужно в очередной раз прокричать: «Путин, памаги» и пожаловаться большому папику (а проще - узаконенному вору, что воровал еще при Собчаке) на таких плохих воров, как Плотницкий.

Что интересно: бандит «Батя» прям по Фрейду (т.е. подсознательно говоря то, что есть на самом деле), отправляя главному вору России маляву, называет вещи своими именами, констатируя, что Луганская республика всего лишь -  ТАК НАЗЫВАЕМАЯ. То есть, он очень хорошо понимает, что никакой республики – нет. Но ему хочется, чтобы был Путин, который – справедливый, который, должен (пойдя в разрез со своими воровскими замашками) утихомирить вора, что назвался главой республики, а теперь попросту – ворует.

И не стоит думать, что «Батя», знающий, что такое тюремные нары не понаслышке, не догадывался, что псевдолидеры будут воровать так, чтобы и хозяев ублажить и – себя не обидеть. Но на камеру он ведет себя так, вроде как подобное оказалось сюрпризом!

С какой целью он со своим бандформированием записывает видео обращение к Путину? Чтобы сообщить главному российскому вору, что у него есть подтверждающие документы, что Плотницкий – вор? Так Путин это и так знает. Но «Батя» - валяет дурака, ибо «хочет спросить у России: доколе воры и жиды» будут их обворовывать?

Павел Дремов в своем обращении сообщил много интересных фактов. Он изрек, что Плотницкий – ставленник Наталии Королевской, а в ОДА входят люди Ефремова. А еще рассказал, как на самом деле проходили выборы, и его слова доказывают: выборов – не было, а все происходящее – игра уголовников, что угождают Путину и держат за мягкое место Порошенко.

Правда, кажется, Дремов записал это видео с одной целью: пошантажировать Плотницкого и его хозяев, заявив, что имеет флешку с компроматом на тех, кто развязал кровавую бойню на Донбассе.

Люди на видеообращении не любят Украину. Они хотят жить в прошлом. Там, куда нет возврата. И ради этого - готовы убивать других.

И все бы ничего, если бы не одно «НО». Дремов Павел Леонидович, что на видео обращении к Путину так ратует за справедливость, на самом деле – невежественная особь, работавшая каменщиком, но успевшая ощутить запах крови, участвуя в Чеченской войне на стороне войск РФ. Также этот искатель справедливости ранее был судим за разбой и изнасилование.

Из вышесказанного можно сделать неутешительный вывод: все, что волнует Дремова – это невозможность самостоятельно проводить разворовывание денег из России и самостоятельно гнать тот же уголь, чтобы класть деньги в свой карман. А призывы стоять за справедливость - ничто иное, как прикрытие для достижения своих корыстных целей.

Хотя, правды ради, следует заметить, что такой же болезнью хворают и многие украинские политики, когда за популизмом для электората прячут банальное желание дорваться до денежных потоков, а проблемы граждан им интересны только перед выборами.



Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Під Конституційним судом сьогодні було гаряче. Прийшло досить багато людей, як для ранку п‘ятниці. Усі, хто був — великі молодці!

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.