mogno vse

Семен Семенченко: В районе 29 блокпоста сосредоточена бронетехника оккупационных войск

s s

 
Об этом на своей странице в Фейсбук пишет комбат Семен Семенченко: «В районе 29 блокпоста сосредоточена бронетехника оккупационных войск, по данным разведки, более 50 единиц (беспрепятственно прошли с Луганска прошлой ночью).


На нашей территории работают кочующие минометы противника. Вчера по блокпостам отработали всем, чем можно, сегодня стрельба эпизодическая. Ждем. Армия, Нацгвардия, батальон «Донбасс». Как комбат - нахожусь с хлопцами, мы готовы к отражению удара.

Объезжаю находящиеся рядом части. Взял мандат от комитета ВР по нацбезопасности и обороне на проверку вещевого обеспечения и вооружения. Картина маслом. Рассмотрим итоги на комитете, как разрядится ситуация на фронте.

Вчера с Егором Соболевым и Сергеем Ивановым мотнулись в Лисичанск. Провели общественные слушания с местными жителями, пригласили начальника милиции, хлопцев с воинских частей, предпринимателей, активистов, губернатора Москаля.

Обсуждали наш законопроект, дающий право руководителю АТО приостанавливать или запрещать торговлю с временно оккупированными территориями. Подавляющее большинство решило – то, что происходит сейчас с торговлей водкой, сигаретами, углем – аморально, порождает коррупцию и абсолютно неприемлемо в условиях войны. Вносим законопроект в Раду.

Подписал депутатское обращение в министерство о причинах закупок угля в РФ, проблемах с закупками в Южной Африке и почему гражданин министр допускает контракты, в которых Крым называется «Крымским Федеральным округом РФ». Подписали депутаты Винник и Соболев. Будем разбираться со всем этим в нашем комитете и комитете Егора.

Позавчера сделали бросок на Харьков по люстрации прокурора. Система извернулась в очередной раз. На 2.02 собираем неравнодушных Харьковчан на 11-00 под апелляционным судом. Будем ломать порочную систему, которая порождает судейский беспредел.

В тот же день - взрыв в Харькове, Одессе. Встретились с хлопцами, желающими создавать нормальную территориальную оборону своих городов. В большинстве случаев создание охранных рот - фикция. Тренировки проводятся только там, где есть энтузиасты своего дела. Договорились: берем Закон, смотрим как должно быть, инициативная группа местных активистов фиксирует как есть и кто виноват, дальше ответственных - пинком под зад с работы или пинок для ускорения и вперед! Иначе через пару месяцев этих терактов будет на порядок больше. Они понимают только язык силы. Ее надо создать и показать.

Хотел лететь в США встречаться и обсуждать оказание военной помощи. Закон в Конгрессе мы всем миром пролоббировали, а куда пойдут эти деньги? Гарантия того, чтобы не разворовывали? Пусть идет под пристальным контролем комитета по обороне... не сложилось. Путину все неймется...

Готовим слушания по мобилизации. Люди, не готовые воевать, не должны идти в армию. Добровольцы - должны быть обеспечены социально и стать основой ВСУ.

Начальника Генштаба надо приглашать на комитет, заслушивать информацию о том, что у нас вообще творится в аэропорту, на 31, 29 блокпостах, где авиация, где координация и что мы сделали за время «перемирия»...

И опять информация о том, что российские войска перебросили дополнительные силы в наш район...

Иногда я себе кажусь прогульщиком. В таком случае полезно выгрузить мысли и дела на бумагу. Заодно и рассказать вам, что происходит. Сейчас еду в Спартане в штаб и пишу. Хорошие рессоры:). Делаю, что могу. Давайте каждый сделает все, что может, хоть немного и мы победим. Все как на Майдане. Сейчас все зависит только от нас.

Слава Украине!

P.S. Нет ни времени ни смысла ввязываться в ту инфовойну, которую ведут враги Украины, чтобы уничтожить добровольческое движение, расколоть батальон, лишить нас доверия людей.

Скажу одно. Батальон - единое целое, мы все вместе, все работаем и служим нашей стране.

Остальное – фейк», - написал Семен Семенченко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Довкола Луганського російські окупанти п’ять годин обстрілювали позиції Збройних Сил України зі 120-ти та 82-мм мінометів, озброєння БМП, гранатометів і кулеметів

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.