mogno vse

Это значит, что наша разведка работает на врага?

obstrel mariupol

 
Уже полгода в Украине идет полноценная, с явным преимуществом вражеских сил, война. И проблема не в том, что у нас, как оказалось, абсолютно уничтоженный военный арсенал и тупой, и вымывающий остатки мозгов водкой, неподготовленный состав командного корпуса, годами набивавшего свои карманы за счет бюджетных средств. Проблема в предателях и прокремлевских слугах в органах госбезопасности.


Еще в моменте передачи крашеной старой рухляди под видом нового боевого танкового арсенала Порошенко на фронт, мы могли увидеть нелепую ошибку глупых, стремящихся выслужиться генералов или подставку конкурентки с косой. А идиотскую каракулевую шапку на голове у Порошенка в момент его фиаско как главнокомандующего трактовать как тупой пиар Ложкина, то о заранее спланированной операции под Мариуполем, о которой ни Порошенко как Президент, ни Тимошенко как его политический оппонент, которая могла воспользоваться отсутствием Пороха на Родине и провести сегодня ночью экстренную пресс-конференцию и набрать себе баллы, НЕ ЗНАЛИ.

А это значит, что вся наша разведка работает на врага!

Чтобы выйти из этой ситуации, нужно понимать: если в ближайшие сутки в стане не будет объявлено военное положение и Верховная Рада не примет соответствующий Закон, а также закон о наказании предателей в условиях военного времени – смерть! Мы проиграем эту войну. И нас не спасут ни смешные санкции, ни поставки нового оружия, ни отвага и доблесть патриотов!

О каких кредитах мы может думать тогда, когда происходит одновременный процесс уничтожение государства, его инфраструктуры и геноцид патриотов!!! В Украине война, врать больше ни к чему. Вранье нас просто губит. А внутренние враги должны быть уничтожены в течение ближайшей недели.

Следствием принятия таких законов должен стать военный трибунал, притянувших к ответственности всех военных, виновных и в Иловайском котле и предательстве. Фамилии предателей – неоднократно озвучивались.

Сергей ПУПОК, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.