mogno vse

На территории Ивано-Франковской области запретили деятельность ПР, КПУ и Оппоблока

ivano frankivsk

 
Ивано-Франковский областной совет принял решение о запрете легализации и деятельности партии регионов, Коммунистической партии, «Оппозиционного блока» и Партии развития на территории области. «За» соответствующее решение проголосовали 60 депутатов, 53 депутата отсутствовали, сообщает Радио Свобода.


Депутаты также обратились в управление юстиции с требованием снять с регистрации территориальные ячейки этих политических сил. Это решение должно быть выполнено до следующей сессии областного совета.

На сессии Ивано-Франковского облсовета также рассмотрели обращение областной ячейки «Правого сектора» о необходимости заслушать на сессии информацию о деятельности главного управления юстиции в области.

Руководитель областного «Правого сектора» Василий Абрамив на сессии назвал акцию «Чистый четверг», которая закончилась «мусорной люстрацией» начальника главного территориального управления юстиции в области, «показательной» и пообещал больше не прибегать к таким методам.

По словам Абрамива, «причиной такой акции стало бездействие нынешней власти, все говорят об изменениях, все говорят об очищении власти, а на самом деле ничего не меняется».

Депутаты решили на следующей сессии областного совета заслушать отчет главного управления юстиции в области.

Напомним, Минюст пытается запретить Коммунистическую партию на территории всей Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Довкола Луганського російські окупанти п’ять годин обстрілювали позиції Збройних Сил України зі 120-ти та 82-мм мінометів, озброєння БМП, гранатометів і кулеметів

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.