mogno vse

Когда вопрос касается Ахметова, советник Авакова ничего не видит

oppa bablo

 
Есть в Верховной Раде Украины феерически умник – Антон Геращенко, предложивший законопроект сажать в тюрьму и штрафовать за проплаченные митинги. При этом все понимают: подставить участников любого митинга просто - подвел под толпу протестующих своих, нужных людей. Даже с лозунгами. А потом на ТВ камеры нужный человек подходит и дает им денег. Все – организаторов можно сажать в тюрьму.


Само собой разумеется, что подобный законопроект – нарушение прав человека. И это при надобности, Антону Геращенко может объяснить даже студент первого курса юрфака. Вопрос в другом: Ахметов нагнал в Киев титушек, одев на них каски. Многие из них такие же шахтеры, как и бурят Доржи Батомункуев, обгоревший в танке под Дебальцево. В интернете уже появилось много фото, на которых титушек из Мариинского парка в 2014 опознали уже шахтерами в 2015. Правда, Ахметову – все равно. Ему денег для ДТЭК нужно и возможность из оккупированных территорий и нелегальных копанок легально возить уголь. Вот он и припер в столицу гопников, которые за несколько часов опять Мариинский парк превратили в общественный туалет. Но что здорово: камеры зафиксировали факт, когда с титушками за митинг расплачивались. Но Геращенко почему-то официального заявления по этому вопросу не сделал. Что, сказать Ахметову, что он может быть арестован, для Геращенко – слабо?



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Довкола Луганського російські окупанти п’ять годин обстрілювали позиції Збройних Сил України зі 120-ти та 82-мм мінометів, озброєння БМП, гранатометів і кулеметів

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.