mogno vse

Скромный автопарк сотрудников Хозяйственного суда Киева

avtopark sudey1

 
В наших судах, вероятно, крадут не только наше время... Посмотрел я сегодня на двор Хозяйственного суда г. Киева - впечатление, что либо все собрались на сафари, так как стоят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО паркетники, либо сегодня флеш-моб такой - «приедь на работу на вездеходе».


Так как не хотел, чтобы меня обвинили в пустословии, сделал фото - 100% «джипы». Рад, что наши судьи - люди не бедные, так как бедный человек редко бывает независимым. Но мне так же не понятно, каким образом, находясь на должности судьи, у которого, как известно, ЗП маленькая, можно: а) купить такую машину; б) содержать ее.

avtopark sudey

Как видим, самая дешевая машина - volkswagen tiguan, цена ее 700 000 - 900 000 грн. Это за сколько лет судья честным трудом может ее заработать за ЗП? Или опять у всех состоятельные жены/мужья? А еще показательна любовь к красивым номерам. Обратили внимание? Или такие номера даются в придачу к скромным должностям?

Igor Omelyan, facebook.com



Комментарии

  +0 #1 ааа 04 авг. 2015 г., 21:29:04
А это им подарили ихние бабушки.)))
Для правохранительных органов, не початый край работы.
  +0 #2 народ 04 авг. 2015 г., 21:31:33
это подароки друзей и родственников
  +0 #3 Гість 04 авг. 2015 г., 22:39:39
Самое печальное, что все эти "вершители справедливости" прошли процедуру люстрации. Знаю одного такого "деятеля", очень переживал по этому поводу. Теперь успокоился, говорит, пронесло, работаем. Правило - большие деньги неразлучны с большим риском - здесь не работает, эти твари, увы! - вообще ничем не рискуют1

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.