mogno vse

«САУрон»: тяжелая артиллерия в центре Донецка

voenbaza donetsk1

 
Международное волонтерское сообщество InformNapalm идентифицировало очередную базу оккупационных войск России в самом центре оккупированного Донецка.


На обновленных Яндекс-картах очень хорошо видно скопление военной техники вокруг зданий на этой территории, а в профиле у одного из российских боевиков обнаружены фотографии с различной военной техникой. Конечно же, внимание сразу привлекает 122-мм самоходная артиллерийская установка «Гвоздика», которая давным-давно должна быть отведена намного дальше от линии разграничения, а это подальше от черты города, если бы «местные ополченцы» хотели мира и окончания войны.

voenbaza donetsk2

voenbaza donetsk3

Так как здания изнутри сложно идентифицировать, поэтому в дополнение к геотегу на фото был найден самый удачный спутниковый снимок GoogleEarth от 10.06.2014 г., призванный показать абсолютную схожесть формы крыши здания, где расположена военная техника донецкого корпуса оккупационных войск РФ.

Как видим, Кремль не собирается выполнять Минские соглашения, отводя свое тяжелое вооружение от линии разграничения, а если еще взглянуть на календарь, то становится ясно, что выводить свои оккупационные войска с Донбасса к 1 января 2016 года Россия не собирается.

Informnapalm.org



Комментарии

  +0 #1 фсб 06 дек. 2015 г., 16:03:51
Спасибо за координаты.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.