mogno vse

Выводы от Порошенко: The New York Times совсем страх потеряли

petya times

 

Реакция шоколадного барона на публикацию NYT удивила не только украинцев. Она расставила точки над «і» в самой системе координат великого магната Порошенко, который точно знает, как нужно разговаривать с директором «5-го канала». Он уверен: каждый барин может указать журналисту не просто, чего ему писать, но и послать его куда подальше. А потому он, как хозяин карманных сявок, знает: критиковать такого ПоПу, как он, можно только с чьего-то большого позволения. Иначе – никак.


Как посмела The New York Times написать то, о чем в Украине говорит каждый, кто видит реформаторство от Порошенко, его потуги изнасиловать Конституцию, подмять под себя парламент и контролировать все: СНБО, парламент, Кабмин, СБУ и ВСУ? Они там в The New York Times совсем страх потеряли?

Ведь и правда, как нужно обнаглеть, чтобы заявить в своем издании: Шокин стал символом глубоко укоренившейся коррупции в Украине, не сумев привлечь к ответственности ни одного члена свергнутого режима януковича или нынешнего правительства? Ведь Петр Ляксеевич точно знает: там, в Америке, должны понимать, что основатель партии регионов не может способствовать тому, чтобы за решетку попадали члены партии регионов. А если до них не доходит, то им нужно в глаза сказать: вы участвуете в гибридной войне против Украины. Ведь какое вы имеете право поддерживать украинский народ, который этого требует? Вы должны поддерживать олигархов, денег нам сюда давать, чтобы мы могли их красть, а не учить нас жизни.

Ведь какой нужно обладать наглостью, чтобы на всю Америку распространить информацию о том, что Порошенко - продукт старой системы? Более того, из статьи прямым текстом проистекает, что в Штатах знают о сделках и договоренностях Порошенко и Ахметова, ибо, гады, написали: господин Порошенко имел свою руку в структуре с поддерживаемыми Москвой сепаратистами на востоке. Ну, как это так? Порошенко уже два года рассказывает Америке, как он добросовестно денег просит, как старается, чтобы не обидеть Путина, тряся, для блезира, перед западной публикой паспортами, отнятыми у взятых в плен оккупантов, а они раз и на весь мир опозорили, дав понять миру то, что украинцы знают давно: Порошенко – лжец.

А такого клейма Порошенко пережить не может. Знает: денег не дадут, оружия (которое потом можно продать) – не предоставят. И что признать в Штатах, что ты не президент страны, а полный прохвост?

Уж проще обвинить The New York Times в низких стандартах. Тем более, что он, как владелец канала, уверен: быть не может, чтобы редакция самовольничала и вот так на барина хвост подняла.

Порошенко во время своей последней поездки доказал, что он не только оторван от реальных проблем в Украине, но и развеял миф о том, что он – профессиональный дипломат. Видимо, так уж в украинских воровских притонах элитного разлива повелось: создали миф и качают. Ведь будь он профессиональным дипломатом, то есть, зная всю подноготную дипломатических отношений, он бы никогда не обвинил авторитетное западное издание в том, что внедрил в своих карманных медиа. Но, видимо, весь его курс дипломатии закончился изучением английского. А все остальные тонкости – это для лохов.

Но сдается, что более всего Порошенко разозлила фраза о том, что журналисты The New York Times донесли точку зрения Белого Дома до американских налогоплательщиков о том, что «Соединенные Штаты, не могут продолжать подкидывать лопатой деньги в коррумпированное болото». Ведь для Порошенко, ставшего за последний год богаче на сто миллионов долларов, тогда как народ обеднел на триста процентов, именно деньги являются главным мотиватором поездки в Америку. Все остальные причины – вторичны. И теперь уже даже до Порошенко дошло, что более он Западу лапши на уши не навешает, каких бы красивых, по-английски, не рассказывал побасенок. И вот это осознание его злит, ведь он-то рассчитывал еще долго доить западных лохов, как доит украинский народ, но тут его – обломали. А подобное никак не входило в его планы.



А потому журналисты The New York Times, не умеющие ПРАВИЛЬНО писать об украинском президенте, – объявлены врагами и участниками гибридной войны. А вот Россия и Путин – тут дело другое. И кто требует разорвать дипломатические отношения с Россией, тот – агент Кремля. И тоже – враг, разжигающий гибридную войну. Но - никак не Путин.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.