mogno vse

Кличко хочет в СССР и желает, чтобы украинская молодежь тоже туда захотела

sssr klichko

 
Когда один из Кличко в 2005 году вышел на ринг в желто-синих трусах, вся страна аплодировала стоя героям, поддержавшим страну. Кличко тогда стали своеобразным прообразом железного духа украинского народа. Но все же, как выясняется, жажда власти и денег сильнее имиджа и уважения народа. Это доказал Виталий Кличко, продав порядочность и уважение за мнимость власти, которую, как доказал янукович, потерять – легко.


Виталий Кличко уже давно впал в детство, вспоминая свои пионерские будни и пытаясь действительность СССР перенести в современность. То он объявляет субботники, то – проверяет ямы на дорогах, то – отчитывает нерадивых коммунальщиков, кои деньги – воруют, а работать - не хотят.

Теперь же Виталий пошел еще дальше. Он решил принять участие в пресс-конференции, что положит начало проведению Всеукраинского конкурса эссе «Почему Украине нужна новая Конституция?». Как подобное может быть в демократической и свободной стране? Как он вообще может подымать этот вопрос, понимая, что народ выступает против идей Порошенко раздать украинские территории?

Да и как подобную тему можно поднимать, если она изначально сформулирована по правилу: правильно поставленный вопрос подразумевает правильно предоставленный ответ. Пресс-конференция, запланированная на 31 августа 2015 года, изначально манипулятивна, ведь она выполняет две задачи. Первая: молодежь сама себе докажет, что Порошенко имеет право менять Конституцию, когда захочет. Вторая: детям заплатят за то, чтобы они согласились на манипуляции со своим сознанием.

В Демократической стране, если бы и объявляли подобный конкурс, то он бы назывался приблизительно так: «Нужна ли Украине новая конституция?». В таком ракурсе поставленный вопрос не подразумевает ответа одобрямс и позволил бы молодым людям развить свои мысли по данному вопросу. Вопрос, вынесенный на пресс-конференцию подобного, как и в СССР, не предусматривает. Как и в СССР, молодых людей хотят заставить признать то, что необходимо власти. Правда, в наши дни подобное с оттенком коммерции, ибо детей банально (как избирателей во время выборов) подкупают.

Подобный позор Кличко прикрывает именами иностранцев и якобы экспертов. Только вот такое отношение к изменению украинской Конституции имеет международный директор Американской Пасторской Сети – понять сложно. Но для Кличко, скучающего по СССР, это – не важно. Важно, как в детстве, помнить: партия сказала надо, а Кличко ответил – есть!



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.