mogno vse

Арешт керівника ПС Херсонщини - розплата за плани блокади Криму?

dmitro semen

 
Вчора так званими «правоохоронцями» був затриманий очільник «Правого сектора» у Херсонській області Дмитро Семен. За словами побратимів, до нього активно застосували фізичну сили. 


Щоправда, як повідомили у соцмережах, через три години Дмитра випустили з купою повісток на допити по різних справах

Більш за все, арешт керівника ПС Херсонщини пов'язаний з планами націоналістів організувати блокаду Криму. Позавчора Центральний провід «Правого сектора» повідомив про те, що рух долучиться до блокади. ПС Херсонщини повідомляв про готовність брати участь у блокаді ще раніше. Очевидно, хтось дуже боїться, що втратить можливість торгівлі з окупантом, пише banderivets.org.ua.



Комментарии

  +0 #1 Херсонец 17 сент. 2015 г., 10:18:31
опять имитация "бурной деятельности". народу жрать нечего, а его переключают на очередное "зрелище". пусть сначала петя продаст конфетный заводик в липецке и судоремонтный в севастополе, а потом рассказывает "как надо Родину любить"!!!! пока он работает (зарабатывает) на территории "оккупантов" прекрасно платит им налоги и не кричит, что они идут на поддержку войны с украиной...(наверно договорился, его налоги идут куда то на "добрые дела")
к власти пришли на лозунгах "отстраним олигархов от власти" и назначили презиком миллионера. хотя..... он же не миллиардер, значит не олигарх... по видимому.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.