«Реформы» МВД – очередной фарс и очковтирательство, выгодное путинскому режиму

reforma ukraine

 
Из отчета на фейсбуке еще одного фейсбушного героя МВД генерала Аброськина фигурируют слова о 5000 лиц, причастных к формированиям ДНР. Но почему-то генерал умалчивает о том, а сколько он оставил и утвердил на должностях, прошедших уже переаттестацию в органы полиции, тех, кто, будучи в рядах МВД, поддерживали и способствовали распространению этой террористической чуме у нас на Донбассе? Один из ярких примеров - начальник следственного отдела города Авдеевки Мрихин Вдадислав. Его «подвиги» ярко описаны в интернет изданиях российских СМИ.


http://therussiantimes.com/news/10827.html

А тот факт, что он числиться в списке известного сайта «Миротворец», наверное, не известен генералу Аброськину , а вероятнее всего, что эту страницу из жизни его подчиненного он просто вычеркнул и скрыл от общественности и гласности.

mrihin1

И учитывая эти все изложенные факты, у всех возникает вопрос: а зачем нам тогда эта реформа, зачем все это АТО, и вообще, что мы в нашей стране сейчас делаем? Это очередная так называемая псевдоборьба за «чистые ряды»? Очень удивляет пафос и очковтирательство руководителя полиции в Донецкой области. Неужели они так и не поняли, что время надувательства общества уже ушло и простые граждане все видят и знают? И что обычная логика, анализ событий и простые умозаключения никак не могут нас убедить в том, что в полиции проходят реформы. Что же так украшает на сегодняшний день нашу якобы перестроенную милицию? Ответ прост: хамство, цинизм и пренебрежительное отношение к людям. Именно этими чертами «отличаются» наши Мариупольские полицейские. Генерал Аброськин, кого вы хотите переубедить, себя или нас в своей «честности», «преданности» и «патриотизму»? Причем, ваша преданность распространяется только на «мусорское дело», ибо настоящей полиции в реалии пока нет. Пока на должностях будут ставленники Ахметова и банды януковича, Украина так и не увидит настоящих перемен и реформ. Но самое страшное то, что такие вопросы как чистые ряды новой полиции беспокоят только общественников и активистов. А весь этот сброд, называемый чиновничеством и должностными лицами, никак не торопиться принимать на себя ответственность и реально очищать ряды нашей полиции.

Те, кто внимательно следит за новостями и событиями в Донецкой области, не может не заставить задуматься тот факт, что в каждом случае нахождения тайников со взрывчаткой находятся такие явные подсказки на то, что в наших правоохранительных органах работают оборотни. Один из примеров - изъятый тайник со взрывчаткой и с милицейскими номерами для машин.

http://gordonua.com/news/war/V-Doneckoy-oblasti-SBU-i-miliciya-obnaruzhili-taynik-so-vzryvchatkoy-91191.html

А вот случай в Селидово удивляет тем, что полиция даже смогла найти место, в которое зарыл в землю «схрон» разыскиваемый боец ДНР. Если кто-то поверит в удачу и что под каждой остановкой в земле прифронтовых сел с помощью металлоискателя можно найти «схроны», то я лично в такое не верю. Я верю только в предоставление оперативной информации. Но такую инфу боевик мог дать только своим. Вот что сообщает начальник отдела криминальной полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Андрей Бондаренко:

«Селидовские правоохранители обнаружили «схрон» рядом с автобусной остановкой между городом Горняк и селом Кураховка. В мешке, зарытом в землю, нашли два гранатомета РПГ-22 и РПГ-26, пять боевых гранат, более тысячи патронов калибра 5,45 миллиметра».

Это только два примера, в которых явно прослеживается след связи правоохранителей с боевиками ДНР. По отчетам Донецкого МВД, с начала года изъяты 316 гранатометов, 140 тысяч патронов, 220 килограммов взрывчатки. А теперь снова простая логика. Сколько должно быть обнаружено реального количества боеприпасов на территории Донецкой области. Если только у 17 человек , воевавших на нашей стороне бойцов ПС подразделения «Один» было изъято в декабре 2015 года в городе Мариуполь: четыре автомата Калашникова, два пулемета «ПКТ», 12 гранатометов, 126 снарядов к ручному противотанковому гранатомету, семь противопехотных мин, девять противотанковых мин, 23 гранаты, 160 снарядов к подствольному гранатомету, 54 ящика патронов калибра 7,62 и 5,45 мм, 37 снарядов различного калибра, два ящика осколочно-фугасных снарядов, 600 крупнокалиберных патронов, взрывчатка МВЧ-62, 47 пороховых зарядов, два кумулятивных заряда общим весом 45 кг и девять дымовых шашек.

Так что не верьте красивым словам и отчетам наших «генералов», которые умеют «красиво» писать на ФБ и отчитываться о проделанной работе. Но почему-то отмалчиваются о масштабной коррупции, об отжимах бизнесов и вымогательстве денег, разбойных нападениях и многом другом, бандитизме правоохранителей, процветающем в Донецкой области и в котором замешаны силовые структуры МВД.

Иногда меня покидает надежда, что мы сможем побороть эту систему, но я гоню от себя мысли о безнадежности и бесполезности нашей борьбы. Но, пока общество не восстанет по-настоящему против беспредела системы по всей Украине, перемен и реформ нам не дождаться. Их должны делать мы сами. Я надеюсь, что Хатия Деконаидзе все же обратит свой взор на ставленника Паскала и Ахметова генерала новой полиции Аброськина. Иначе надежда все же умрет, и отчаянье и озлобленность людей могут толкнуть их на революционные и жестокие действия.

В стране назревает то, чего так сильно боятся и власти, сидящие в Кремле, и те, которые сейчас находятся на Банковой.

Виктория ПРИДУЩЕНКО, для «Конфликтов и законов»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора під час ворожого обстрілу зазнав поранення та помер під час евакуації один наш герой. Ще троє наших мужніх оборонців отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.