mogno vse

Главарь боевиков ДНР Захарченко «легализовал отжим» Коминтерново

kominternovo

 
Об этом на своей странице Фейсбук пишет Дмитий Тымчук: «Главарь «ДНР» А.Захарченко наложил лапу на Коминтерново, прежде находившееся в серой зоне, и захваченное боевиками в конце прошлого года – «официально» включил его в состав «ДНР». Пока нам поют о «мирном диалоге» и «отсутствии альтернативы Минским договоренностям», оккупированная территория разрастается.


kominternovo1

Интересно, что согласно «указу» Захарченко, включение Коминтерново «в зону влияния» террористов – временное. Очевидно, полагают, что их оттуда таки выпрут. С другой стороны, обратите внимание на дату подписания «указа»: Коминтерново было захвачено в конце декабря 2015 г, боевики прождали больше месяца (а вдруг по зубам дадут?), но ничего не происходило, и только тогда они «легализовали отжим».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.