mogno vse

москва в очередной раз «подтерлась» очередным документом

korchilava

 

Это было сказано 13 февраля 2015 года. Тогда я единственный говорил, что подписанные с москвой договоренности, какие бы они не были, Кремлем исполняться не будут, потому что они будут трактовать этот документ таким образом, что ни на одну здоровую голову их понимание документа не налезет.

К сожалению, так и вышло. И понятно было это не потому, что я такой умный, а просто потому что во всех зонах конфликта они так и поступают. Сейчас, когда мир поймет, что москва в очередной раз «подтерлась» очередным документом, Кремль сыграет опять свою любимую игру, а давайте поменяем формат и подпишем новый документ. Надеюсь, в этот раз мы не поведемся на эту старую, как мир, «хитрость» москвы.

Бачо Корчилава, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.