«Бизнесмены смерти», или Как депутат из БПП помогает агрессору

efimov

 
Сколько можно зарабатывать на крови наших сыновей, братьев и мужей?!


Я уже ничего не понимаю, выходит, что эта война нужна не только путину, но и некоторым нашим политикам и бизнесменам. На крови, оказывается, легко зарабатывать. Итак, сейчас происходит поставка оборудования из Украины в россию на Волгодонскую атомную, которая будет подавать электричество в Крым.

россияне ставят новый атомный блок, а наши им поставляют оборудование. Сейчас стоит корабль «Лизори» в Мариупольском порту и грузит запасные части к атомному блоку, произведенные в Краматорске на «Энергомашспецстали» для доставки в Ростов. Я хочу, чтобы вся Украина знала, кто помогает агрессору, чтобы все знали, кто зарабатывает на крови.

efimov1

efimov2

efimov3

Это не то что низость, это даже не антиморально, это - преступление против своего народа. И эти преступники сидят в Верховной Раде Украины. И не надо мне здесь говорить о том, что кто-то потеряет работу и что экономически выгодно продавать в россию. Расскажите это тем, кто лежит в могилах, и их сиротам и вдовам.

Расскажите об этом татарам, потерявшим свой дом и свободу. И партнер у этих «убийц ради выгоды» из «Энергомашспецстали» - «атомэнергомаш» группа компаний «росатома» рф.

«Бизнес превыше всего» - вот девиз наших некоторых чиновников, министров и политиков. Но, господа министры, чиновники, всякие бизнесмены, такие нелюди, как Ефремов, скоро вы ощутите, что выражение: «Месть превыше всего!» набирает силу среди народа Украины. Не доводите нас до греха!

Итак, народный депутат Украины от фракции Блока Порошенко Максим Ефимов ведет бизнес в оккупированном Крыму. Он является соучредителем предприятия ООО «Домкрымстрой», которое перерегистрировалось в Крыму. В прошлом Ефимов - генеральный директор ПАО «Энергомашспецсталь», а сейчас он президент предприятия.


Пусть все знают, кто у нас наживается на смертях!

Виктория ПРИДУЩЕНКО, «Конфликты и законы»



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Вчера поздно вечером враг атаковал многострадальный Харьков. Также в 7 часов утра были нанесені ракетные ударі по Одессе и предместью города Сумы

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.