mogno vse

​СБУ не нашла подтверждений сотрудничества «Интертелекома» со спецслужбами рф

Технический персонал компании «Интертелеком» пытается подключить старое оборудование, снятое с эксплуатации, для обеспечения работы своей сети. Восстановление связи возможно уже в конце этих суток. Об этом рассказал гендиректор компании Борис Акулов на пресс-конференции, созванной по поводу вчерашнего обыска, проведенного СБУ в офисе «Интертелекома», сообщает dumskaya.net.


Борис Акулов рассказал и об обстоятельствах обыска. Компанию, напомним, подозревают в прослушивании телефонных переговоров и предоставлении этой информации спецслужбам рф. По словам гендиректора, обыск осуществляли бойцы подразделения «Альфа». Присутствовали также технические специалисты — работники СБУ, которые квалифицировано разобрались в ситуации.

«Они признали, что нет никаких поводов для тех подозрений, которые были предъявлены. Тем не менее, не найдя улик, работники СБУ приказали демонтировать наиболее важные узлы и блоки телекоммуникаций. В результате, более миллиона абонентов по всей Украине остались без связи», — отметил Борис Акулов.

Акулов не исключает, что кто-то хочет захватить лакомый кусок уже раскрученного бизнеса и устранить их компанию как конкурента.

Фото dumskaya.net



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції Об'єднаних сил протягом минулої доби характеризувалася частковим зниженням напруження в наслідок зменшення кількості обстрілів наших позицій

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.