mogno vse

​Пресс-конференция Александра Онищенко о коррупции в Украине

Также Александр Онищенко изложил у себя в Фейсбуке коротко сформулированные 10 главных моментов, оглашенных им сегодня утром на видео-пресс-конференции. «Тезисно о главном по итогам моей пресс-конференции», - написал он.


Первое. Игорь Кононенко – смотрящий от Семьи Порошенко, именно он контролирует все самые «жирные» тендеры в стране.

Второе. Верховная Рада превратилась в персональное ведомство Петра Порошенко. Кроме БПП, под Порошенко полностью лежат фракции «Видродження» и «Воля народа», которые на небескорыстной основе помогают Порошенко проводить нужные тому решения. Ситуативно с Порошенко работает Ляшко, которые за голосование своей фракции берет в АП деньги.

Третье. В стране происходит настоящий террор в медиа-сфере. Неугодных журналистов прессуют, многим приходят повестки в армию. Классический пример – травля коллектива 112 канала.

Четвертое. Приватизация «Приватбанка» готовилась давно. Гигантские долги Коломойского повесят на государство и каждый украинец заплатит за банкротство банка. А вот перспективы телеканала «1+1» весьма туманны, скорее всего, там в ближайшее время сменится собственник.

Пятое. Продолжение с коррупционным скандалом в высших эшелонах власти произойдет после 20 января, когда в Вашингтоне сменится администрация. Тогда и начнется настоящая жара для Петра Алексеевича и его предельно «честной» команды.

Шестое. За мной сейчас идет охота по всей Европе, организованная президентом Украины. Задействованы все кто может, включая криминалитет. Меня пытаются убить, а сам Порошенко безумно боится дальнейших разоблачений. Отдельно добавлю, что чувствую себя очень хорошо, сердце не болит, суицидальных наклонностей не испытываю, дороги перехожу исключительно на зеленый свет.

Седьмое. К «газовым схемам» я не причастен, о чем свидетельствует ход дела, давно уже развалившееся у НАБУ. Сначала меня обвиняли в «хищениях» на 3 миллиарда гривен, теперь обвинение сократилось до 700 миллионов. Это показатель того, как рисуется все дело. Более того, все зарабатываемые деньги забирала команда Порошенко, которые шли на его партийные проекты и подкуп депутатов. На данный момент у меня и вовсе забрали весь бизнес.

Восьмое. Треть народных депутатов парламента висят на крючке у ГПУ. Они испытывают постоянный пресс и по сути, вынуждены голосовать по команде Банковой.

Девятое. Российского паспорта у меня нет, никогда не было и, уверен, никогда и не будет. Это традиционная ложь из окружения Порошенко, когда все беды и коррупционные схемы прикрываются происками Кремля. Лично я общаюся в рамках коррупционного дела исключительно со спецслужбами США и Великобритании.

Десятое. Если прокурор мне предложит сделку со следствием в обмен на личную безопасность – я тут же готов вернуться в Украину. Но «почему-то» этого предложения не последовало.

Фото facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби, 23 травня, ситуація в районі проведення ООС залишалася складною. Бойові дії тривали вздовж всієї лінії зіткнення. Двох наших захисники було легко поранено

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.