mogno vse

​Миллиарды, собранные с населения за газ, пошли на финансовые схемы

По моей информации, долг «Нефтегаза» перед «Укргаздобычей» составляет 18 млрд грн. Поясняю - Гройсман и Коболев радикально подняли цену на газ, якобы для инвестирования в собственную добычу. Продает газ «Нефтегаз», который ничего не производит и не добывает. А только собирает деньги и занимается финансовыми операциями. В результате с населения собрали миллиарды, которые не пошли на добычу. А пошли на финансовые схемы «Нефтегаза».


Запомните - если Ковалив и Коболев вместе с их «шефами» не окажутся на скамье, то в этой стране будут красть вечно.

Призываю вас поддержать того политика, который прогарантирует беспристрастное и объективное следствие и суд.

У меня пока все.

Alexey Kucherenko, facebook.com

Фото podrobnosti.ua



Комментарии

  +0 #1 Яysr 26 янв. 2017 г., 21:06:49
Не посадить, а ввести смертную казнь и казнить !!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.