​Свежие рейтинги от «Рейтинга»

Социологическая группа «Рейтинг», в политической заангажированности ныне не замеченная, опубликовала результаты своих исследований. Которые интересны, прежде всего, электоральной реакцией на внезапную активность президента Зеленского посредством СНБОУ.


Владимир Зеленский, как и его парламентское продолжение «Слуга народа», остаются безусловными лидерами по своим номинациям. За ними плотной группой с разницей в статическую ошибку исследований идут Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Юрий Бойко, соответственно, «Европейская солидарность», ОПЗЖ и «Батькивщина». И в отношении тех, кто на втором месте, все может решиться одной удачной политической акцией.

Что интересно. Активность президента пока не дала зримого скачка ни президентского рейтинга, ни уровня доверия к нему. Судя по всему, избиратели уже накушались активных стартов и теперь хотят результативных финишей, то есть, конкретных результатов санкционной деятельности. Главное место в общественном сознании по-прежнему занимают экономические проблемы и невменяемая ситуация с противодействием коронавирусу, а это санкциями не исправить — надо менять Кабмин во главе с премьером (вы понимаете, о чем я!).

Сегодня Зеленский в теоретическом втором туре президентских выборов выиграл бы у любого соперника, но наибольшие шансы побороться с ним за победу имеет Юлия Тимошенко, сохраняющая второй по стране уровень доверия после ВАЗа (жаль, что выборы нескоро, на такой второй тур хотелось бы посмотреть).

Еще один характерный момент: по социологии Дмитрий Разумков политиком национального уровня не выглядит и конкуренции Владимиру Зеленскому не составляет, хотя президента этим пугают постоянно.

И последнее. Нас явно ждут сложные времена. И дело не только в возможной военной эскалации со стороны рф, а также эпидемии коронавируса, который убивает нашу экономику даже результативнее, чем беззащитных пенсионеров. Дело в том, что украинцам все очевиднее, что так, как раньше, жить уже не получится. А как жить — непонятно. И тот, кто даст внятный ответ, поддержанный обществом, сразу станет единоличным политическим лидером в Украине.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.