​Лохдауны - это организация экономического краха

Лохдауны - это об организации экономического краха и последующего перераспределения собственности, а ну вот ни капли не о борьбе с эпидемиями или о профилактике заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем!


NB! Штабы, комиссии, группы и т.д. - это не госорганы! Это... инструменты власти, причем всегда - временные инструменты с весьма специфическим статусом и... полной оторванностью от существующих бюрократических процедур. А значит, 100% нефункциональные инструменты. Исключения составляют лишь те их них, которые создаются на базе действующих госорганов и чья работа регламентирована как законодательно, так и на уровне межведомственных и внутриведомственных документов. Как, например, антитеррористический центр СБУ, который является постояннодействующим инструментом при госоргане и может (на время решения той или иной задачи) «усиливаться» специалистами из других учреждений и ведомств.

Относительно же коронавируса... ни один госорган у нас не занимается эпидемиями и борьбой с ними, как профильной задачей. С 2017 года, когда ликвидировали СЭС и до сих пор - вопрос о противодействии эпидемиям повис в воздухе и там и висит. Мало того, аналогичная же ситуация практически во всех странах мира! Потому как профилактикой заболеваний занимались т.н. социалистические страны (они же имели систему здравоохранения, в отличии от своих визави, строивших систему предоставления мед.услуг за деньги).

Потому... если госоргана, ответственного за решение проблемы и координации работы других ведомств - нет, то на уровне исполнительной власти это означает, что проблемы - не существует!

Yuriy Gavrylechko, facebook.com

Фото zn.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.