mogno vse

В Канаде призывают правительство поспособствовать освобождению Юлии Тимошенко

uryad kanadi

 
Канадская группа за демократию призывает премьер-министра Канады Стивена Гарпера вмешаться в процесс освобождения лидера оппозиции Украины Юлии Тимошенко. Об этом сообщает персональный сайт Юлии Тимошенко, передают «Конфликты и законы».


«Нет никакой необходимости убеждать вас, господин премьер-министр, что заключение Юлии Тимошенко символизирует нездоровую антидемократическую атмосферу, которая царит в Украине после прихода к власти президента Януковича. Освободив ее, президент выполнит критерии ЕС и вернет Украину на путь демократии. Мы просим вас снова вмешаться, пользуясь полномочиями, согласно вашей должности, привлекая другие демократии-единомышленники, чтобы убедить президента (Януковича) поступить правильно», - говорится в письме группы к премьер-министру Канады.

По мнению экспертов Канадской группы за демократию, освобождение Юлии Тимошенко «продемонстрирует приверженность Украины демократическим ценностям и, в первую очередь, устранит главное препятствие для подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС во время саммита Восточного партнерства в Вильнюсе».

«Ее заключение и арест являются незаконными. Ее освобождение станет сигналом о преданности президента европейскому выбору и откроет путь вперед», - отмечается в письме.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора внаслідок ворожих обстрілів загинув один наш герой. Крім того, троє наших захисників отримали поранення різних ступенів тяжкості

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.