mogno vse

Гидо Вестервелле: Украина должна устранить все препятствия на пути к ЕС

gido

 
Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле заявляет, что Украина, до момента принятия Европейским Союзом решение о подписании соглашения об ассоциации, должна устранить все препятствия на этом пути.


«В апреле 2013 года, после того, как Европейский суд по правам человека вынес свое решение по делу экс - премьер - министра Юлии Тимошенко, министр Вестервелле призвал Украину его выполнить", - сообщается сегодня на официальном сайте Министерства иностранных дел Германии, передают «Конфликты и законы», ссылаясь на персональный сайт Юлии Тимошенко.

Гидо Вестервелле во время своего визита в Украину 10-11 октября и переговоров с правительством и оппозицией обсуждает сотрудничество в рамках Восточного партнерства и перспективы Украины на сближение с ЕС. «Германия поддерживает путь Украины в Европу и признает прогресс, достигнутый страной. Украина надеется подписать соглашение об ассоциации с ЕС. Переговоры были завершены, но соглашение еще не подписано из-за опасений по поводу прав человека и верховенства закона в стране. ЕС, как ожидается, выпустит доклад по этому вопросу на следующей неделе», - отмечается в сообщении МИД Германии.

В связи с этим, Германия напоминает, что ожидает от властей Украины «гуманитарного решения» дела Юлии Тимошенко и готова внести свой вклад в разрешение ситуации. «Германия надеется, что гуманитарное решение будет найдено в ближайшее время, как и ранее, готова внести свой вклад - принять Юлию Тимошенко на лечение. Это предложение остается в силе, но решение должно прийти со стороны Украины», - подчеркивается в сообщении.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, учора на лінії бойового зіткнення, внаслідок прицільного ворожого вогню отримав поранення один наш герой. Воїна евакуйовано до військового мобільного госпіталя

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.