mogno vse

Кокс и Квасьневский поняли, почему сегодня ВР не приняла евроинтеграционные законы

misiya13

 
Наблюдательная миссия Европейского парламента надеется, что украинская власть решит все проблемные вопросы до 19 ноября, чтобы соглашение с ЕС было подписано. Об этом заявил сопредседатель наблюдательной миссии Европарламента Александр Квасьневский журналистам в Верховной Раде в среду, 13 ноября, сообщают «Конфликты и законы», ссылаясь на пресс-службу «Батькивщины».


Он отметил, что после проведенных встреч со спикером парламента, представителями Партии регионов и лидерами оппозиции, миссия Европарламента «поняла, что сегодня невозможно принять законы, необходимые для подписания Соглашения между Украиной и ЕС в Вильнюсе в конце месяца».

«Мы также поняли, что работает рабочая группа, которая должна подготовить закон о лечении за границей, который поможет нам решить вопрос лечения Юлии Тимошенко», - добавил он.

«Мы ожидаем, что за последние дни перед следующей сессией парламента во вторник, 19 ноября, все эти вопросы будут решены, чтобы 19 ноября было уже окончательное решение парламента», - отметил Александр Квасьневский.

По его словам, 19 ноября - «это последний момент, когда можно сделать все, что необходимо».

«Миссия ожидает, что произойдет так, как мы сегодня говорили с нашими партнерами», - сказал он.

«Понимаем, что все это политически очень сложно. Но надеемся, что будет проявлено достаточно доброй воли, чтобы найти консенсус и чтобы все, кто хочет подписать ассоциацию с ЕС, помогли, чтобы во вторник во время следующего заседания все необходимые законы были приняты Верховной Радой», - подчеркнул Александр Квасьневский.



Комментарии

  +0 #1 русич 13 нояб. 2013 г., 12:18:42
Квас с Коксом дураков включили... Может им еще надо средний палец показать? ;-)
  +3 #2 Борис 13 нояб. 2013 г., 12:36:08
Кокс и Квасневский не поняли главное --- власть водит их и всю
Европу за нос. Власть задекларировала евроинтеграцию,как пиар-
ход для манипулирования общественным мнением и решениея
исключительно своих интересов. Народ и его нужды им по цымба-
лам.
  +3 #3 Автор 13 нояб. 2013 г., 14:31:05
Квасневский просто не знает нашей системы! Вчера Инна Баскервилей прямо сказала на 5 канале, что надо занести для Пр и Януковича минимум 100млрд долларов и вопрос будет решен!
  +1 #4 Украинец 13 нояб. 2013 г., 21:55:59
НАРОД ! А ПОЧЕМУ ВЫ СИДИТЕ ДОМА ?!!! ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ И ЗАЩИЩАЙТЕ БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ , ЧТОБЫ ОНИ ОПЯТЬ НЕ ПОПАЛИ В ТУПУЮ КРОВОЖАДНУЮ АЗИЮ !!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора внаслідок ворожих обстрілів загинув один наш герой. Крім того, троє наших захисників отримали поранення різних ступенів тяжкості

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.