ЕС не намерен менять позицию в отношении Юлии Тимошенко

hule vilnus

 
ЕС не намерен менять свою позицию по вопросу отправки экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на лечение за границу для того, чтобы убедить Киев подписать с Евросоюзом Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли.


Об этом заявил Европейский комиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле в интервью агентству «Интерфакс-Украина», сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Фюле заявил, что ЕС не готов идти на уступки по выполнению обязательств, взятых Украиной, и напомнил о нерешенности вопроса избирательного правосудия.

«Что касается Евросоюза, то мы четко заявили, что одним из условий подписания Соглашения об ассоциации является решение вопроса избирательного правосудия», - сказал он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, учора, поблизу населеного пункту Мар’їнка, кулею снайпера було поранено українського військовослужбовця. Йому оперативно надали першу медичну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.