Кличко: То, что сделал Янукович, - государственная измена

klichko vilnus

 
За провал европейской перспективы Украины ответственен исключительно Президент янукович. Он сорвал подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, потому что его беспокоит не стабильность и благосостояние в государстве, а судьба его Межигорья. Об этом заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко в Вильнюсе, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


«янукович опозорил сегодня Украину на весь мир. И предал национальные интересы государства. То, как он вел себя в Вильнюсе, показало, что он приехал из параллельного мира, - подчеркнул Кличко. - Саммит в Вильнюсе продемонстрировал полную несовместимость януковича с европейскими лидерами относительно ценностей, стандартов и, наконец, манеры поведения. Президенту януковичу и так не очень доверяли, а теперь доверие к нему в мире ниже нуля. Разочарование в Вильнюсе сегодня большое», - подчеркнул Виталий Кличко.

Он отметил, что Соглашение с ЕС будет подписано, но Европа вряд ли будет говорить об этом до смены власти в Украине. Поэтому, подчеркнул лидер «УДАРа», Соглашение подпишет новый президент и новое правительство.

«Европа оставила дверь открытой для Украины, но она закрыта перед януковичем. Теперь у нас один путь - устранение режима и смена власти. Мы рассчитываем на поддержку людей, которые поднялись по всей Украине, чтобы отстоять европейское будущее своей страны. Мы приведем Украину в Европу без януковича», - отметил Виталий Кличко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.