mogno vse

Все флаги в гости будут к нам: в Украину едет военная миссия ОБСЕ

obse ukraine05

 
Восемнадцать государств-членов ОБСЕ направляют в Украину по ее приглашению 35 военнослужащих без оружия, чтобы определить обеспокоенность Киева по «необычной военной деятельности» в стране. Об этом говорится в сообщении в среду на сайте ОБСЕ, передают «Конфликты и законы».


Такое решение было принято 4 марта 2014 года во время заседания в Вене в ответ на запрос Украины.

Визит военной миссии состоится с 5 по 12 марта и начнется в Одессе. Он пройдет согласно разделу III Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности, которая позволяет государствам «добровольно принимать визиты для определения обеспокоенности о необычной военной деятельности», - говорится в сообщении.

Восемнадцать государств-участников ОБСЕ согласились отправить в Украину по два своих представителя: Канада, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Венгрия, Ирландия, Латвия, Литва, Норвегия, Польша, Словакия, Швеция, Турция, Великобритания и США. Также в миссии участвует один представитель Центра по предотвращению конфликтов при ОБСЕ.



Комментарии

  +0 #1 Nunu 05 марта 2014 г., 18:47:39
:-) И туда еще надо психиаторов послать, Путин туда послал маньяка Кадырова поэтому работы будет много.
  +2 #2 игорьSHT 05 марта 2014 г., 18:54:33
почему не ехали раньше когда шёл необычный уличный беспредел?
  +0 #3 Влад Менбек 06 марта 2014 г., 11:04:45
Представители едут посмотреть на баррикады и костры. Дикость!
ВРИО Президента Украины выбран или назначен. Есть Рада, есть милиция, армия… Если этих структур нет, то это не государство и не правительство.
Правительство Украины заверяет, что их поддерживает большая часть населения страны. Пусть приступает к умному руководству страной.
Революция свершилась. Все аплодируют. Никто не собирается нападать извне.
Зачем майдан? Почему эти люди на площади у баррикад, мучаются у костров и в палатках, в грязи и холоде. У них что, дома нет? Или им понравилась бесплатная каша с чаем?
А за порядком может проследить и милиция.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, учора на лінії бойового зіткнення, внаслідок прицільного ворожого вогню отримав поранення один наш герой. Воїна евакуйовано до військового мобільного госпіталя

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.