Двусторонние переговоры между Украиной и Россией пока невозможны - Яценюк

yatsenuk soglasheniya

 
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк исключает возможность проведения двусторонних переговоров с Россией по урегулированию украинского кризиса. Во время круглого стола национального единства в Николаеве Яценюк объяснил, что Россия осуществила военную агрессию против Украины, нарушила международное законодательство, уничтожила систему европейской безопасности, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на radiosvoboda.org.


Украинский премьер также выступил за вторую встречу в женевском формате с участием Украины, России, США и ЕС.

«Мы готовы к формату «Женева-2» - это Украина, ЕС, США и Россия. Только перед тем, как встретиться, нужно сначала знать о том, о чем мы будем договариваться, а не встречаться, а потом выходить без договоренностей и использовать эти встречи для того, чтобы просто иметь политическое позиционирование», - сказал Яценюк.

Он призвал Россию соблюдать подписанные двусторонние соглашения, отметив, что и Украина готова выполнять двусторонние соглашения, в том числе по экономической кооперации.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.