mogno vse

США и ЕС готовят новые санкции против России

us es

 
Соединенные Штаты активизировали переговоры с Евросоюзом о возможных новых санкциях против российского ОПК и высокотехнологичного сектора. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на официальный источник в госструктурах США, пожелавший остаться анонимным, передают «Конфликты и законы».


Причиной активизации переговоров называется имеющаяся в распоряжении американских властей информация о готовности России ввести «новые танки» на территорию Украины.

«У нас есть информация, что российские танки двинулись со своих позиций на юго-западе России по направлению к Украине», - пояснил источник.

По его словам, санкции могут быть введены с целью не допустить разработки в России технологий следующего поколения, что, в свою очередь, не позволит стране развиваться.



Комментарии

  +0 #1 русская рулетка 20 июня 2014 г., 19:48:25
разочарованы вашими санциями.опять какого то васю визы лешите от этого путину станет ещё веселее и азартнее уничтожать Украину

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень. Наразі усі вони евакуйовані

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.