mogno vse

ЕС будет считать любые военные действия РФ в Украине вопиющим нарушением права

izvarino5

 
Любые односторонние военные действия со стороны Российской Федерации в Украине под любым предлогом, в том числе гуманитарным, Евросоюз будет рассматривать как грубое нарушение международного права.


Об этом говорится в выводах Совета ЕС, который провел в пятницу внеочередное заседание.

Европейский союз настоятельно призывает Россию немедленно положить конец провокациям на границе с Украиной, в частности, прекратить поток оружия, военных советников и вооруженных боевиков в регион конфликта, и отвести свои войска от границы.

Совет ЕС также призвал все заинтересованные стороны расширить Миссию наблюдателей ОБСЕ на Востоке Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За попередніми даними Штабу ООС та розвідки, вчора військовослужбовці зі складу Об’єднаних сил ліквідували трьох російських окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.