Профильный комитет Европарламента одобрил Соглашение об ассоциации Украины с ЕС

ratifirfts ugody

 
Комитет Европейского парламента по иностранным делам поддержал проект резолюции, которым предлагается ратифицировать Соглашение об ассоциации Украины с Европейским Союзом (ЕС).


«За» такое решение проголосовали 49 депутатов, «против» - 8, четверо европарламентариев воздержались, передает УНИАН.

Докладчик Яцек Сариуш-Вольский подчеркнул, лучше всего было бы, если бы ратификация соглашения Европарламентом состоялась одновременно с голосованием в Верховной Раде Украины.

«Если мы скажем «за» сегодня, то голосование состоится на следующей неделе (16 сентября) в Страсбурге параллельно с Верховной Радой», - отметил парламентарий.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат серед наших героїв минулої доби немає. За повідомленням розвідки ООС, вчора наші воїни, застосовуючи лише легке піхотне озброєння, поранили двох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.