mogno vse

Кипр ратифицировал ассоциацию ЕС с Украиной

flag kipr

 
Парламент Кипра ратифицировал Соглашение об ассоциации Украина-ЕС. Об этом сообщил в Твиттере министр иностранных дел Павел Климкин. «Мы стали еще на шаг ближе к достижению нашей цели», - написал он.


Как известно, Президент Украины Петр Порошенко подписал Соглашение об ассоциации с ЕС в полном объеме 27 июня 2014 года. 16 сентября Верховная Рада и Европарламент синхронно ратифицировали документ.

Соглашение об ассоциации с Украиной уже ратифицировали Бельгия, Венгрия, Швеция, Эстония, Словакия, Болгария, Литва, Латвия, Мальта, Румыния, Германия, Чехия, Польша, Португалия и другие.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, учора на лінії бойового зіткнення, внаслідок прицільного ворожого вогню отримав поранення один наш герой. Воїна евакуйовано до військового мобільного госпіталя

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.