Всі країни ЄС підтримали безвіз з Україною

klimkin bezviz

 
Абсолютно всі держави Європейського Союзу виступили за введення безвізового режиму з Україною. Про це йдеться у повідомленні прес-служби Міністерства закордонних справ України в Twitter з посиланням на слова міністра Павла Клімкіна.


«Павло Клімкін: немає жодної країни ЄС, яка не підтримує безвізовий режим з Україною», - сказано в пості Twitter.



Комментарии

  +0 #1 fg 12 сент. 2016 г., 5:29:25
Ну все хорошо. И ВСЕ пидтрымалы, и все за! Одна проблема - НЕ ДАЮТ!!!
Вот Грузии просто дали без всяких лишних разговоров про "пидтрымку")))

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих обстрілів учора загинув військовослужбовець ОС. Троє наших захисників зазнали поранень та ще один - бойове ураження

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.