​«Нормандська четвірка» обговорить ситуацію на сході України за лаштунками Мюнхенської конференції

Україна, Німеччина, Франція і росія готуються до зустрічі за лаштунками Мюнхенської конференції з безпеки на наступному тижні, щоб обговорити конфлікт на сході України. Про це повідомив у четвер голова щорічної конференції Вольфганг Ішингер, передає «Голос Америки».


У зустрічі на високому рівні візьмуть участь високопоставлені представники всіх чотирьох країн, включаючи президента України Петра Порошенка і міністра закордонних справ росії Сергія Лаврова , зазначив Ішингер.

Угода про припинення вогню, яка була підписана в лютому 2015 року в Мінську, не привела до припинення насильства чи вирішення конфлікту.

Вольфганг Ішингер. Фото АР



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

путин считает, что Украину стараются превратить в антипод россии, и собирается реагировать на любые угрозы из-за ситуации в Украине

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.