Большинство Европейского парламента на стороне Юлии Тимошенко

karas

 
Вице-президент Европейского парламента Отмар Карас (группа Европейской народной партии, Австрия) заявляет, что большинство депутатов Европарламента поддерживают Юлию Тимошенко, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на tymoshenko.ua.


"Большинство Европейского парламента на стороне Юлии Тимошенко. Мы все приветствовали решение Европейского суда по правам человека по делу Тимошенко, поскольку это решение поддержало нашу позицию по защите Тимошенко и четко продемонстрировало, что происходит в Украине", - сказал вчера Отмар Карас во время своего выступления на конференции "Ответственная политика в Европе - 50 лет после Роберта Шумана", которая проходит в Будапеште (Венгрия).

Вице-президент Европарламента подчеркнул, что вопрос Юлии Тимошенко и ситуация в Украине постоянно обсуждаются в Европейской комиссии и в Европейском парламенте.

Конференция "Ответственная политика в Европе - 50 лет после Роберта Шумана организована Институтом Роберта Шумана.

Как известно, накануне, 23 мая, Комитет Европарламента по вопросам иностранных дел на своем заседании обсуждал ситуацию в Украине и, в частности, заключение Юлии Тимошенко.



Комментарии

  -1 #1 Принцесса 25 мая 2013 г., 0:22:52
Наверное больше нечего обсуждать.Лучше своих бы обсудили и не сунули нос в дела другой страны.Ученных учить,только портить.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.