Російські окупанти оштрафували кримських татар за підтримку Джемілєва

tatary shtraf

 
Загальна сума штрафів, які окупаційна влада Криму наклала на кримських татар, склала 200 тисяч доларів. Про це повідомив лідер кримських татар Мустафа Джемілєв в прямому ефірі 5 каналу, повідомляють «Конфлікти і закони».


Штрафи накладені за те, що 3 травня кримські татари вийшли на кордон автономної республіки і материкової України, щоб підтримати свого лідера Мустафу Джемільова.



Комментарии

  +0 #1 Владимир 29 мая 2014 г., 19:42:41
Хорошо что не расстреляли.....

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.