Крим таки став поперек горла Росії

krim produkti3

 

Спілкуючись з журналістам у Сімферополі, в.о. голови Управління Федеральної податкової служби по Криму Микола Кочанов вперше публічно визнав, що забезпечити Крим продуктами і споживчими товарами з Росії неможливо.


«Керченська поромна переправа працює на межі можливостей, а коли почнуться осінні та зимові шторми, і зовсім буде змушена періодично простоювати. Так що, як мінімум, до 2018 року, коли планується побудувати міст через Керченську протоку, Крим буде змушений купувати українські продукти», - цитує слова кримського чиновника Росбалт, повідомляють «Конфлікти і закони».

«Ви знаєте, що перехід Керченський утруднений, і ми повною мірою не можемо себе забезпечити продуктами харчування та іншими необхідними речами. Тому проведена робота з сімома великими (українськими - ред.) торговими мережами. Це «Комфі», «Фокстрот», «Фуршет», «Фоззі», «АТБ», «Сільпо» та «Фреш». Вони зареєстровані в Криму, мають кримський статус, і всі податки виплачуються ними до Республіки Крим», - розповів Кочанов.



Комментарии

  +59 #1 Киевлянка 03 авг. 2014 г., 20:34:39
Зачем им украинские продукты. Пусть едят свое родное, российское!!!!!! Никаких продуктов, никакого газа, никакой воды. РАССЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!
  +59 #2 ИВАН 03 авг. 2014 г., 20:41:59
;-) Не страшно! Зимой погромче кричите: "РАССЕЯ!", "КРЫМНАШ". Помните, как в марте кричали? От еды отвлекайтесь. Главное Вам привыкнуть к мысли, что царь в Москве сыт, всё нормально, а остальное не важно... А в конце февраля и трава пойдёт расти. Протянете как-то. :-*
  +63 #3 fghfthfyht 03 авг. 2014 г., 20:54:49
:-x c з якого переляку вражинам продавати продукти?? Хотіли "вмерти в россії?? нема питань - хай їдять продукти з рашки ..
  +68 #4 Вик 03 авг. 2014 г., 20:57:24
Крым - оккупированная территория. Продавать и торговать с оккупантами это означает поддержка оккупантов! Этого ни в коем случае делать нельзя. Во время второй мировой, партизаны взрывали поезда с продуктами и техникой для фашистов, а здесь получается, что мы российских фашистов еще и кормить должны??? Этого нельзя допустить. Кто предал Родину и обменял украинский паспорт на российский пусть пухнет с голоду, а с украинским паспортом пусть едут к нам на материк, пока Крым оккупирован.
  +6 #5 Марина 04 авг. 2014 г., 3:11:13
Основная мысль Качанова: "Вони зареєстровані в Криму, мають кримський статус, і всі податки виплачуються ними до Республіки Крим»" А теперь дело за ГНАУ - разрешит ли она семи крупным торговым сетям Украины пополнять бюджет страны-агрессора? Если "да", можем заканчивать АТО?
  +12 #6 Гость 04 авг. 2014 г., 13:20:33
Я против поставок украинских продуктов в Крым. Они хотели жить в России - пусть их Россия и кормит. Пусть покупают продукты в Краснодаре.
  +2 #7 AngelGS 04 авг. 2014 г., 18:45:48
Чим більше їм там повизщдихає, тим швидше окупанти звідти вийдуть!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.