Россия, как всегда, «кинула». В этот раз крупнейший в Европе парк львов «Тайган» в Крыму

taygan

 
Перебои с поставкой мяса на полуостров привели к тому, что в крупнейшем в Европе парке львов животные вынуждены перебиваться мясными субпродуктами и мясом птицы.


Когда вопрос с кормлением животных был поднят, в администрации Путина пафосно пообещали, что животные голодать не будут. «Анатолий Кириенко, заместитель начальника Главного контрольного управления президента РФ, попиарившись в «Тайган», обещал наладить поставки мяса из Краснодарского края.

Но если Кириенко вместе с ТВ уехали, то звери – остались. И, как сообщил директор парка Олег Зубков, Сафари-парк «Тайган» так и не получил обещанного мяса из России.

Животных – жаль. Хотя руководству России, уничтожающих без сожаления как своих граждан, так и украинских, как всегда – все равно. Для них издевательства что над животными, что над людьми – одинаково приемлемы.



Комментарии

  +1 #1 Вольдемар 24 дек. 2014 г., 22:12:42
А як прогнулися були -на автобусі "ЛЬВОВ" приїхали "терористи для кіно,на підставі якого "савет педерастии"дав дозвіл на захоплення України.А зрадники -всюди зрадники!!! Тільки,звірів шкода-вони не "люди"-вони не зрадять!
  +0 #2 Знамо 24 дек. 2014 г., 22:21:09
Что, ватник зубков, львы проголодались? А когда весной ты носился с аквафрешевой тряпкой, выпендриваясь, что с такой "командой", тебе не страшна никакя Украинская Армия, было все нормально? Вот теперь выкручивайся сам или пусть львы сожрут карликового медведенка диму вместе с тобой, Что полохо было в Украине? Теперь будет еще хуже - возвращается голодуха расейская до 54-го года.
  +0 #3 Украинец 24 дек. 2014 г., 22:54:37
Что рашке звери... им реально люди пох...
  -1 #4 Украинец 24 дек. 2014 г., 22:56:01
Xuilo mudac....
  +0 #5 Алексей 25 дек. 2014 г., 10:20:17
Видел я интервью владельца этого парка летом - рассказывал, что надо потерпеть, все таки переходной период, вот теперь и терпи и пускай дохнут эти львы, переходной период как-никак...
хрен с ними не жалко, главное что КРЫМНАШ
  +0 #6 Алена 03 янв. 2015 г., 14:52:57
На офицальном сайте парка записано, что Тайган-"объект природно-заповедного фонда Украины", "Общая территория парка составляет более 32 гектаров" Но там же прописано, что "Скидки предоставляются для пенсионеров, ветеранов войн, инвалидов при предъявлению удостоверения (выданных на территории Российской Федерации)". А не поспешил ли владелец парка так поступить опрометчиво? А теперь вот зверушки страдают. Помните, как еще Хазанов нас просвещал, что "тиграм не докладывают"

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.